Stupid Things In The Past


Hal-hal bodoh yang pernah gue lakukan, gak disesali namun gak akan pernah diulang

1. Nyetir ke Bandung Jumat malam, ngebut sambil minum wine sebotol. Tolol emang.

2. Main kartu semalaman sampe gak tidur, pagi-pagi langsung kuliah. Satu kata pun gak ada yang nyangkut di otak. Kadang-kadang malah titip absen dan milih tidur di kos. Makanya kuliah gak kelar-kelar

3. Makan mi instan pake nasi hampir tiap hari selama sebulan gara-gara krismon ’97. Bikin bego

4. Minum more than 15 shot tequila kurang dari sejam di party temen. Bangun-bangun udah terang, tepar di dalam mobil. Untung gak diculik alien

5. Berasa superman, lompat dari atas peti. Jari kaki patah, digips sebulan

6. Ikut MLM karena gak enak sama temen. Kaga pernah usaha nyari link juga sih. Entah apa nasibnya sekarang. Mungkin udah game over

7. Ikut investasi bodong gara-gara tergiur return yang gede. Yang ada miris duit melayang

8. Diperlakukan gak adil di kantor tapi cuma bisa diam karena gak berani komplain. Kapok

9. ‘Kecanduan’ pain killer selama beberapa bulan soalnya bikin enak tidur. Blah!

10. Terjebak nonton sinetron Indonesia yang penuh dengan cerita tahyul. Amit-amit

11. Terpaksa ikut asuransi investasi karena gak enak sama agennya yang masih sodara. Padahal gak butuh dan pas diambil udah hampir abis itu investasinya hahahaha.

12. Nyimpen duit cuma di tabungan bank. Cuma satu rekening pulak. Abislah tiap bulan hahaha
*photo from dumb.sourceforge.net

7 comments

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s